review rating 5  Ho avuto la possibilità di assaggiare molti piatti tutti in una sera e tutti buonissimi, ottimi prodotti e cucinati con cura!! Un menù diverso ma soddisfacente a pieno!

    thumb Valentina Tavella
    10/07/2017

    review rating 5  Ottimo cibo, valida alternativa al solito panino o fetta di pizza. Proprietari gentilissimi e pieni di passione per il proprio lavoro. Lo consiglio a tutti.

    thumb Paola Merci
    10/30/2016

    review rating 5  Prelibatezze della cucina sana.. E per nn farsi mancare il peccatuccio non perdetevi la cheesecake

    thumb Giulia Paudice
    6/27/2016

    review rating 5  Ottima la cucina, sempre varia con prodotti e ingredienti sani, controllati e a km0. Per chi intende mangiare sano e ad un prezzo onesto questo é il posto ideale. Il personale é cordiale, gentile e molto competente in materia di alimentazione corretta. Meritano i complimenti 😊

    thumb Luigi Mattarollo
    1/18/2018

    review rating 5  Si mangia benissimo e il locale è piccolo ma è accogliente, il proprietario Lorenzo è simpaticissimo.

    thumb Salvatore Carrino
    7/04/2017

    review rating 5  Veloci e puntuali nella consegna, cibo di ottima qualità, prezzo vantaggioso e il titolare è anche simpatico

    thumb Matteo Gabrielli
    7/04/2017

    review rating 5  Le piccole cose belle. Ieri, dopo una lunga camminata alla scoperta delle colline veronesi, io ed Enrico ci siamo imbattuti in questa piccola oasi alle porte della città. Attirati da un piccolo plateatico sui toni del verde ed una lavagnetta che proponeva una gustosa parmigiana, abbiamo deciso di metterci il naso più da vicino. Un ambiente davvero molto curato ed accogliente, con la possibilità di mangiare sia in loco o di approfittare del servizio da asporto e/o consegna a domicilio se si abita nel raggio di qualche km. Una sorridente signora dietro al bancone in legno ricavato da una cucina, ci saluta mostrandoci orgogliosa i suoi prodotti, poco dopo compare anche il titolare, estremamente aperto e gioviale che ci consiglia per cena di assaggiare due ottimi primi a base di bulgur quinoa e riso, un burger di ceci e freschissime verdure in contorno. Felici del nostro acquisto Enrico ed io ci dirigiamo verso casa per assaggiare il tutto, rimanendone piacevolmente colpiti. Se siete alla ricerca di una gastronomia alternativa, atmosfera calda e accogliente, ma soprattutto di qualità, è il posto che fa per voi

    thumb Lucia Emmylou Arrighi
    7/05/2017

    review rating 5  Ormai è la pausa pranzo fissa del venerdì! Cibo ottimo e cura del cliente! Consigliati anche gli estratti di frutta 😉

    thumb Daria Adami
    11/25/2016

    review rating 5  Cibo ottimo, saporito e gustoso. Personale gentile e disponibile. DA PROVARE!

    thumb Eleonora Pizzocaro
    2/28/2017