review rating 5  Cibo ottimo, saporito e gustoso. Personale gentile e disponibile. DA PROVARE!

    thumb Eleonora Pizzocaro
    2/28/2017

    review rating 5  Sano e fresco, tutto fatto a mano! Gustoso e variato : tutti i giorni si può scegliere qualcosa di nuovo seguendo le ispirazioni della cucina! Ambiente curato , gentilezza e disponibilità, puntualità nelle consegne; dal pranzo, alla merenda ( ne perdiamo dei dolci ?!?strepitosi !!!!!) , alla cena ; fermatevi anche per un infuso rinfrescante : diventerà una sana abitudine fermarsi allo zenkmzero!

    thumb Francesca Babudri
    7/05/2017

    review rating 5  Siamo stati due settimane senza cucina, ma dopo due settimane mangiando i pasti fantastici di Zenkmzero non avevamo più bisogno della cucina. Sono veramente un team fantastico, molto disponibile a risolvere le tue dificultá, qualità e prezzo eccellenti! Grazie Mille � a tutto il team!

    thumb Alejandra Amortegui
    10/12/2017

    review rating 5  Ottimo cibo, valida alternativa al solito panino o fetta di pizza. Proprietari gentilissimi e pieni di passione per il proprio lavoro. Lo consiglio a tutti.

    thumb Paola Merci
    10/30/2016

    review rating 5  Ordiniamo spesso, con i colleghi, nella pausa pranzo da questo take-away bio super gustoso Gentilissimi, cibo sano e saporito. Servizio consegna molto efficiente. Vale la prova.

    thumb Laura Guderzo
    9/21/2017

    review rating 5  Passando da Via Cesiolo quasi per sbaglio, noto questo nuovo negozio. Entro e con sorpresa scopro un vero mondo, fatto con cose semplici, sapori veri e antichi che sanno di ricette della nonna, di quel modo sano di far cucina che oramai non si trova più. Qui, mi son detto, non siamo nella fiction delle prove dei cuochi televisivi, del bio sbandierato che poi tanto bio non l'è: assaggi quello che già l'occhio ti invita a provare, e subito ti convinci. Tutto buono, davvero. Poi la signora ti invita ad assaggiare la bevanda allo zenzero ... favolosa! Bravi. Tornerò.

    thumb Andrea Rambaldi
    5/11/2016

    review rating 5  Ottima la cucina, sempre varia con prodotti e ingredienti sani, controllati e a km0. Per chi intende mangiare sano e ad un prezzo onesto questo é il posto ideale. Il personale é cordiale, gentile e molto competente in materia di alimentazione corretta. Meritano i complimenti 😊

    thumb Luigi Mattarollo
    1/18/2018

    review rating 5  Ottimo cibo e ottimo ambiente! e anche buoni prezzi. Ogni giorno vengono proposte ricette diverse a seconda di quello che offre il mercato a km zero. Top

    thumb Cristiano Parisi
    3/15/2017

    review rating 5  Ricette sfiziose e ingredienti naturali.

    thumb Micol Pizzolati
    1/22/2017
Call Now Button